Aviso de Privacidad

A. Identidad y domicilio principal del responsable:
ALEJANDRA LEYVA ORDINOLA CUYO NOMBRE COMERCIAL ES “DE PYME A PYME”, con domicilio en Aquiles Serdán número 421, interior 4 bis, Col. Obregón, León, Guanajuato, C.P. 37320., es responsable del uso y protección de sus datos personales obtenidos para ofrecer servicios profesionales en cualquier materia especializada, así como para la firma de contratos de comisión mercantil debido a la relación de intermediario entre empresas y prestadores de servicios y al respecto le informamos lo siguiente:

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

1. La información personal que nos proporciona, será utilizada por DE PYME A PYME, para:
a).- Proporcionar los datos que requieran los prestadores de servicios profesionales que puedan brindarle los servicios que requiera;
b).- Para la firma de contratos de comisión mercantil con los prestadores de servicios profesionales;
c).- Obtener datos de facturación únicamente de los prestadores de servicios profesionales;
d).- Consultar sobre la calidad de los servicios profesionales brindados por los prestadores de servicios profesionales;

2.- DE PYME A PYME pueden utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio.

3.- Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones, cursos y cualesquiera tipos de servicios profesionales que requiera, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios de capacitación, asesorías, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios que DE PYME A PYME pueda ofrecer por su conducto o por terceros.

4.- DE PYME A PYME puede compartir o transmitir la información con cualesquiera otros prestadores de servicios profesionales.

5.- Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art.
10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales
Para las finalidades establecidas en este Aviso de privacidad, obtendrá de usted los siguientes datos personales:
Nombre y apellidos, domicilio, teléfonos, correo electrónico, servicios que otorga, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), servicios profesionales que requiere u otorga, según sea el caso, datos de facturación, solo tratándose de los prestadores de servicios.
DE PYME A PYME NO obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.
DE PYME A PYME para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, podrán recabar sus datos personales de diversas formas:
1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted visita los sitios de internet de DE PYME A PYME.
3. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

D. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.
Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a DE PYME A PYME, se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Aquiles Serdán número 421, Int. 4 bis, Col. Obregón, León, Guanajuato, C.P. 37320., de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico: contacto@depymeapyme.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, DE PYME A PYME enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior. DE PYME A PYME comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

E. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a DE PYME A PYME señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a DE PYME A PYME, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

F. Control y Seguridad de información personal.
DE PYME A PYME se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada,
utilizando procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.

G. Medios electrónicos y cookies.
En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio, cookies.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea,
podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

H. Cambios a esta declaración de privacidad.
DE PYME A PYME podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, estarán disponibles mediante anuncios visibles en nuestro establecimiento. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a DE PYME A PYME en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización:  26 de septiembre 2018.

WhatsApp Chat
Enviar